Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Новости Новости

Семинары
 
Открытие
 
Все новости Все новости


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 
Столичных рестораторов призвали к бдительности
03.02.2011

Департамент торговли и услуг Москвы обратился к руководителям столичных сетевых заведений общепита с призывом принять дополнительные меры по охране и антитеррористической защите вверенных им объектов, сообщает РИА Новости. Соответствующий документ был подписан заместителем главы департамента Валентиной Варфоломеевой.

Руководителям предприятий питания рекомендуется проверить чердачные, подвальные и подсобные помещения. Особое внимание предлагается уделить процедуре приема на работу иностранных граждан.

В обращении также подчеркивается необходимость проведения профилактических мероприятий для планирования действий сотрудников в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.


Опубликовать Класс!