Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг

Недвижимость
 
Калькулятор
 
Как открыть ресторан Как открыть ресторан
Шаг 1. Концепция Шаг 1. Концепция
Шаг 2. Бизнес-план Шаг 2. Бизнес-план
Шаг 3. Помещение Шаг 3. Помещение
Шаг 4. Технологический проект Шаг 4. Технологический проект
Шаг 5. Дизайн-проект Шаг 5. Дизайн-проект
Шаг 6. Ремонт Шаг 6. Ремонт
Шаг 7. Комплектация Шаг 7. Комплектация
Шаг 8 . Разрешительная документация Шаг 8 . Разрешительная документация
Шаг 9. Меню Шаг 9. Меню
Шаг 10. Персонал Шаг 10. Персонал
Шаг 11. Реклама Шаг 11. Реклама
Шаг 12. Запуск Шаг 12. Запуск

FAQ FAQ
Калькулятор Калькулятор


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 

Шаг 12. Запуск

«… А теперь пристегните ремни. Посмотрим, как эта штуковина будет взлетать!..»
(анекдот с бородой)

Запуск заведения (старт-ап)
Срок выполнения:договорной
Стоимость:от 1500 у.е. в месяц
Тел.: +7 (495) 589-78-05
E-mail: info@restorante.com.ru

Помещение отремонтировано и укомплектовано, персонал набран, документы все в порядке – можно … начинать. С чего? Какие подводные камни можно ожидать и на что обратить внимание?

1. Эффект старт-апа. При открытии ресторана срабатывает эффект новизны и активной заинтересованности проинформированной целевой аудитории. Важно оправдать и предвосхитить ожидания Гостей, чтобы переломить начальную динамику в сторону роста посещаемости. В противном случае гарантирован откат посещаемости, и потом возвращать упущенных Гостей будет значительно сложнее.

2. Процессы. Запуск подразумевает сырость и неотлаженность многих процессов (открытие смены, первые стоп-листы, внешняя и внутренняя логистика, первые приемы заказов, расчет Гостей, система отчетности, закрытие смены и др.). На этапе старт-ап идет «шлифовка» всех процессов до автоматизма.

3. Злоупотребления. Начинающие рестораторы могут и не подозревать об изысканности некоторых методов воровства и злоупотреблений персонала. И если сразу дать попустительство в вопросах контроля злоупотреблений, потом установить этот контроль будет очень трудно.


Опубликовать Класс!