Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг

Поможем открыть ресторан
 
Открытие
 
Как открыть ресторан Как открыть ресторан
Шаг 1. Концепция Шаг 1. Концепция
Шаг 2. Бизнес-план Шаг 2. Бизнес-план
Шаг 3. Помещение Шаг 3. Помещение
Шаг 4. Технологический проект Шаг 4. Технологический проект
Шаг 5. Дизайн-проект Шаг 5. Дизайн-проект
Шаг 6. Ремонт Шаг 6. Ремонт
Шаг 7. Комплектация Шаг 7. Комплектация
Шаг 8 . Разрешительная документация Шаг 8 . Разрешительная документация
Шаг 9. Меню Шаг 9. Меню
Шаг 10. Персонал Шаг 10. Персонал
Шаг 11. Реклама Шаг 11. Реклама
Шаг 12. Запуск Шаг 12. Запуск

FAQ FAQ
Калькулятор Калькулятор


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 

Шаг 9. Меню

«…Ты лучше голодай, чем что попало есть…» (Омар Хайям)

Разработка меню
Срок выполнения:2 недели
Стоимость:от 2000 у.е.
Тел.: +7 (495) 589-78-05
E-mail: info@restorante.com.ru

Начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, а меню разрабатывается «между прочим». Не забывайте: задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку».

Процесс разработки меню включает в себя несколько этапов:

  1. Разработка предварительного ассортимента на основании технического задания.

  2. Дегустационная проработка блюд/напитков (возможно несколько проработок). Задача - оценка качества блюд и сервировки фокус-группой.

  3. Утверждение окончательного ассортимента.

  4. Технологическая проработка. Задачи: формирование актов проработки, хронометраж блюд, фотографирование, обучение су-шефов и других носителей технологии.

  5. Разработка технологических (ТК) и технико-технологических (ТТК) карт.

  6. Ценообразование и разработка калькуляционных карт.

  7. Разработка внутренней описательной документации для работников зала («книга о меню»).

  8. Формирование закупочного листа (PAR-лист).

  9. Подбор поставщиков

  10. Работа с поставщиками по привлечению бонусов, спонсорских взносов, маркетинговых пулов

  11. Разработка дизайна меню

  12. Внесение ТК в систему автоматизации (АСУ)


Опубликовать Класс!