Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг

Открытие
 
Недвижимость
 
Как открыть ресторан Как открыть ресторан
Шаг 1. Концепция Шаг 1. Концепция
Шаг 2. Бизнес-план Шаг 2. Бизнес-план
Шаг 3. Помещение Шаг 3. Помещение
Шаг 4. Технологический проект Шаг 4. Технологический проект
Шаг 5. Дизайн-проект Шаг 5. Дизайн-проект
Шаг 6. Ремонт Шаг 6. Ремонт
Шаг 7. Комплектация Шаг 7. Комплектация
Шаг 8 . Разрешительная документация Шаг 8 . Разрешительная документация
Шаг 9. Меню Шаг 9. Меню
Шаг 10. Персонал Шаг 10. Персонал
Шаг 11. Реклама Шаг 11. Реклама
Шаг 12. Запуск Шаг 12. Запуск

FAQ FAQ
Калькулятор Калькулятор


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 

Шаг 3. Помещение

Консультации по вопросам недвижимости и размещения ресторана
Стоимость:30 у.е. в час
Тел.: +7 (495) 589-78-05
E-mail: info@restorante.com.ru

Предложения по аренде и продаже недвижимости под общепит представлены в разделе «Недвижимость».

При подборе помещения важно учитывать следующие факторы:

  • Расположение здания (например, красная линия или просто первая линия домов, в пределах третьего транспортного кольца или только Пятницкая улица, близость к метро или к торговым/офисным центрам, на пересечении активных транспортных или пешеходных потоков, обзор здания, витринные окна или их полное отсутствие, наличие парковки и места для размещения летней площадки и т.п.)

  • Тип помещения (например, жилое/нежилое здание, офисный или торговый центр, ПСН - помещение свободного назначения или помещение с назначением общепит, действующее/недействующее предприятие общепита)

  • Этажность (например, первый этаж или несколько этажей, подвал или цоколь)

  • Состояние/ремонт (например, требует капитального ремонта или сделан ремонт под чистовую отделку, наличие отопления, канализации, холодной/горячей воды, приточно-вытяжной системы вентиляции, системы кондиционирования, возможность перепланировки, количество входов, высота потолков, наличие выделенных телефонных линий и т.д.)

  • Площадь помещения

  • Выделенная мощность (реально существующая выделенная мощность, возможность и стоимость увеличения/покупки дополнительных мощностей)

  • Цена (ставка аренды за кв.м. в год, стоимость кв.м. при покупке, скидки и арендные каникулы, комиссия посреднику)

  • Юридические условия (прямая аренда от собственника/субаренда, срок заключения договора, регистрация договора)


Опубликовать Класс!