Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный бизнес для чайников Ресторанный бизнес для чайников

Калькулятор
 
Поможем открыть ресторан
 
Проектирование и дизайн Проектирование и дизайн
Концепции ресторанов Концепции ресторанов
Менеджмент ресторана Менеджмент ресторана
Кухня Кухня
Бар Бар
Сервис в ресторанах Сервис в ресторанах
Книги по ресторанному бизнесу Книги по ресторанному бизнесу
Менеджмент персонала Менеджмент персонала
Бизнес-планы Бизнес-планы
Персона Персона
HoReCa HoReCa

Все категории статей Все категории статей


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 
Статьи
articles.jpg

Статьи и публикации, посвященные ресторанному бизнесу. Отвечаем на вопросы, как:

  • открыть ресторан
  • организовать правильную работу кухни и бара, других подразделений ресторана
  • выбрать концепцию ресторана
  • правильно составить бизнес-план ресторана
  • правильно построить менеджмент персонала, разработать должностные инструкции официантов, менеджмеров, управляющего
  • сделать из Вашего посетителя постоянного Гостя
  • .....
  • Проектирование и дизайн  ( 5 элементы )

    Здесь обсуждаются вопросы проектирования, дизайна и аутентичности концепций

  • Концепции ресторанов  ( 22 элементы )

    В данной теме обсуждаются концептуальные вопросы ресторанного бизнеса: какие концепции ресторанов и ресторанного бизнеса наиболее перспективны и интересны, новые концепции ресторанного бизнеса и форматы ресторанов, личный опыт принятия концептуальных решений разными рестораторами и т.п.

  • Менеджмент ресторана  ( 26 элементы )

    FNB-менеджмент (Food & Beverage) - сфера менеджмента в ресторанном бизнесе: вопросы организации деятельности предприятий общепита и гостеприимства

  • Кухня  ( 4 элементы )

    Это тема для специалистов в области кулинарии, а также для тех кто хочет стать таким специалистом. Кроме того здесь освещаются вопросы организации работы кухни.

  • Бар  ( 9 элементы )

    Все что касается бара, напитков и коктейлей, и даже любителей выпить ищите в этой теме

  • Сервис в ресторанах  ( 1 элементы )

    Здесь раскрываются вопросы сервиса в ресторанах, техники обслуживания, удовлетворения и предвосхищения Гостей.

  • Книги по ресторанному бизнесу  ( 6 элементы )

    Всевозможные книги по ресторанному бизнесу, статьи, публикации по околоресторанной теме.

  • Менеджмент персонала  ( 8 элементы )

    Практика HRM (Human Resource Management) в ресторанном бизнесе, обучение, повышение квалификации, аттестация, а также вопросы адаптации, инструктажа, мотивации и коучинга.

  • Бизнес-план ресторана  ( 3 элементы )

    Вы когда-нибудь задавались вопросами: как получить кредит в банке или инвестиции для поддержки, развития или открытия Вашего ресторанного бизнеса? что для этого нужно? Бизнес-план? А что это такое и с чем его едят, а точнее где его взять? Самому писать? Но как, и что там должно быть???
    Если эти вопросы мучили Вас, мучают сейчас или только ожидаются муки от них, тогда Вам в эту рубрику. Здесь будут раскрываться всевозможные вопросы бизнес-планирования в ресторанном бизнесе.

  • Персона  ( 9 элементы )

    В данной рубрике можно найти информацию о ведущих рестораторах и специалистах ресторанного бизнеса.

  • HoReCa  ( 3 элементы )
    Аналитические статьи околоресторанной сферы и HoReCa: проблемы обеспечения ресторанов, обзор ситуации на рынке, парадигмы ресторанного бизнеса...

Опубликовать Класс!